ebook

Status
online

Zweigstelle
Onleihe 24*7
Onleihe 24*7
Autor:Schinharl, Cornelia
Titel:1 Kartoffel - 50 Rezepte
Beteiligte:Rynio, Jörn
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 45 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2961-1
Schlagwort(e):Kartoffelgericht ; Kochbuch
Annotation:Der Liebling der Deutschen glänzt in Salaten, Snacks, Suppen, Beilagen, als Hauptsache und hat sichDank Sortenvielfalt und Variationsmöglichkeiten schon längst zur Delikatesse gemausert. Kartoffeln,die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Delikatesse der Deutschen Küche gemausert. Vorbei sind die Zeiten, als man Kartoffeln nur nach ihren Kocheigenschaften, fest- oder mehligkochend, kaufte. Über 5000 Sorten gibt es weltweit. Mal extravagant geformt wie Bamberger Hörnchen und La Ratte, mal mit roter oder violetter Schale, und auch die Süßkartoffel hat ihre Fans. Ob Pell- oder Salzkartoffel, roh oder gegart gebraten, frittiert, gebacken, püriert oder zu Teig verarbeitet, die Wunderknolle ist für alles zu haben. Sie glänzt in Kartoffelsalaten, in Cremesuppen, in Puffern, in Knödeln, gibt Fisch ein edles Kleidchen, lässt sich wunderbar füllen oder überbacken und liebt die internationale Küche. Und wir, wir lieben sie auch, aber nicht nur deshalb, sondern auch wegen ihrer inneren Werte, denn Dank ihrer hochwertigen Inhaltsstoffe ist sie auch noch so gesund.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status
7000056264 Onleihe 24*7 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.



Nicht das, was Sie suchen? Hier gelangen Sie zur Startseite der Stadtbücherei Ostfildern